«Золотой Гусь» — новый партнер инновационного сервиса GetTaxi

Компания «Золотой Гусь» подписала партнерское соглашение с GetTaxi — мировым лидером в сфере заказа такси, предоставляющим инновационный сервис. С его помощью машины вызываются одним нажатием кнопки на смартфоне — без звонков и общения с диспетчерами. Число пользователей сервиса динамично растет в Израиле, США и Великобритании. Теперь воспользоваться удобной услугой можно и в России!

GetTaxi — глобальный сервис заказа такси, работающий через мобильные приложения на смартфонах. Он успешно работает на российском, британском, израильском и североамериканском рынках.

Услуги GetTaxi доступны в 20 крупнейших городах мира, среди которых Лондон, Москва, Санкт-Петербург и Нью-Йорк. Число пользователей инновационного сервиса — свыше 1 000 000 человек. Каждый день через систему проходит около 20 000 заказов, число которых ежеквартально растет на 50 %. Темпы роста активной аудитории GetTaxi в России достигают 100 % в квартал.

Сервис GetTaxi признан лучшим приложением экспертами Editor`s choice, отлично работает на всех мобильных платформах, высоко оценен BlackBerry World, пользователями Apple App Store и Google Play.

Платформа GetTaxi в России обеспечивает целый ряд весомых преимуществ для пассажиров такси:

GetTaxi — сервис, обеспечивающий выгодные и удобные условия обслуживания корпоративных клиентов, среди которых УРАЛСИБ, Тинькофф, ФБК, Google, DHL, PWC, Ernst & Young, Samsung, AstraZeneca, Media Markt и другие ведущие российские и международные компании.